《超兽武装OL》八大阵型相互克制大揭密

2011年08月19日 16:44 来源: 齐乐乐游戏网 进入论坛

您现在的位置:766游戏网网页游戏新闻中心每日必读 → 正文 

【责任编辑:饭饭】发表/查看评论

  《超兽武装OL》其核心内容除了17大相生相克的属性外,八大阵型也是我们主题社区的精髓所在。8大阵型间同样存在相互克制的关系。今天我们就来详细了解一下这8大阵型吧。

  “无型之阵”

  阵型描述:站位号位2,4,6,无特殊效果。在后期VIP系统推出后,成为VIP会员,无型之阵的功效将有所提高。

  飞船学习等级:0级

  克制阵型:无被克制阵型:无

  “锐锋之阵”

  阵型描述:站位号位1,4,5,提升特攻与命中。当本回合受到的伤害超过一定比例,下回合攻击力提高。

  飞船学习等级:7级

  克制阵型:逆袭之阵被克制阵型:圣佑之阵

  “疾风之阵”

  阵型描述:站位号位2,4,5,提升命中与特攻。攻击时若克制对方属性,则额外增加一定伤害。

  飞船学习等级:15级

  克制阵型:圣佑之阵被克制阵型:复仇之阵

  “诅咒之阵”

  阵型描述:站位号位1,4,6,提升物防和闪避。中负面状态几率敌方增加,我方减少。

  飞船学习等级:22级

  克制阵型:复仇之阵被克制之阵:迷魂之阵

  “逆袭之阵”

  阵型描述:站位号位1,3,5,提升物攻和特防。被攻击时刻将伤害分担给其他队友。

  飞船学习等级:29级

  克制阵型:迷魂之阵被克制:锐锋之阵

  “圣佑之阵”

  阵型描述:站位号位2,3,6,提升闪避与物防。前5回合免疫任何异常状态,但不能恢复HP。

  飞船学习等级:35级

  克制阵型:锐锋之阵被克制阵型:疾风之阵

  “复仇之阵”

  阵型描述:站位号位1,3,6,提升特防与物攻。最下方超兽第一回合死亡,第二回合自动复活。

  飞船学习等级:40级

  克制阵型:疾风之阵被克制阵型:诅咒之阵

  “迷魂之阵”

  阵型描述:站位号位2,3,5,每5个回合自动刷新1个生位,1个死位,1个免疫位,攻击死位会有机会伤害反弹或负面状态反弹,攻击免疫位所有攻击无效,攻击生位一切正常,当生位队员被打死后,死位和免疫位效果自动解除。

  飞船学习等级:45级

  克制阵型:诅咒之阵被克制阵型:逆袭之阵

  八大阵型陪伴着小船长的成长,针对对手的阵型,采取合理的应战阵型,让你的战斗不再困难重重,让你的超兽战士更好的成长。

  告别火热的七月,迎来激情的八月,让我们与各位超兽战士们一起度过快乐的时光。小船长们来到我们的主题社区,提升你的专属超兽战士的战斗力,带上你的超兽战士们遨游宇宙。

  《超兽武装OL》是由上海游贝公司运营的一款专为中国6-15岁少年儿童设计的机甲类科幻题材主题社区。动漫巨头奥飞集团最新佳作《超兽武装之仁者无敌》已于近日在各大电视台少儿频道播出,深受小朋友们的喜爱。同名力作《超兽武装OL》紧随动画片而推出,让喜爱《超兽武装》的小朋友,得以一试身手,在主题社区中扮演一名智勇双全的小船长,与超兽战士们并肩作战,维护宇宙的和平。

  《超兽武装OL》运营团队

  《超兽武装OL》官网地址:http://csol.52vali.com/

  《超兽武装OL》官方腾讯微博:http://t.qq.com/u-baby1

  《超兽武装OL》官方新浪微博:http://weibo.com/chaoshouwuzhuang

  瓦利世界官网:http://www.52vali.com/

 

        

正在加载..

正在加载评论..