设为首页 | 收藏本站
用于不支持flash或屏蔽flash时显示

摩尔庄园警察任务古董失窃案、密码翻译攻略

日期:2010年03月24日 13:28 来源:766摩尔庄园 进入论坛 摩尔庄园QQ群:110621746

766摩尔庄园原创,转载请注明出处】

  精英警官任务:

  这是一个难度较大的第一视角任务。后续SMC将逐步添加此类型精英任务。让系统更加丰满。

  任务流程:

  进入游戏后点右上角的SMC图标,接受SMC警官任务----精英任务:古董失窃案。开始了寻找线索的过程。

警察任务进阶精英警察任务——丢失的青花瓷

  先是到了警署,看到艾尔警官在来回踱步,很是焦急,鼠标点击艾尔和他对话:我来接受我的任务。

警察任务进阶精英警察任务——丢失的青花瓷

  对话完毕后,点左上角的地图,选择:校长室,去找菩提大伯。和菩提大伯对话,开始找线索。点击左边中部和右边中部的箭头移动画面寻找物品。在拉姆教导处一共能找到三个物品。

警察任务进阶精英警察任务——丢失的青花瓷

766摩尔庄园QQ①群:111326131(已满) ②群:110621746 ③群:106658687 【责任编辑:Yuan ta】
摩尔庄园论坛讨论更多关于“摩尔庄园警察任务古董失窃案、密码翻译攻略”的内容

加载中,请稍后...

加载中,请稍后...